Главное чувство

Я не хочу чтоб ты пережила
то что со мной было и смогла
всю жизнь словно в танце прожить
а так же любима была и любить
оставь для меня все эти замуты
с кайфами страданьями это не круто
твой путь освещу когда будет темно
и на себя я принял давно
удары судьбы и в молитвах своих
я прошу у Бога для тебя лишь те дни
что у тебя были светом наполнены
а так же твои желанья исполнены
я готов где то рядом от тебя быть
но так далеко и дальше любить
те всплески желания а так же злобы
что ты выплеснув в отчаянии на меня
а я все желал лучшего для тебя
я это послание оставляю тебе
ведь ты главное чувство в моей судьбе
ты помни родная я все еще помню
те всплески желания а так же злобы
что ты выплеснув в отчаянии на меня
а я все желал лучшего для тебя
я это послание оставляю тебе
ведь ты главное чувство в моей судьбе


Рецензии