Так совпало...

Так  совпало: день  рожденья  папы,
День рожденья  брата,
Третий  съезд ...
День  рожденья  Носова! -
Все  даты
Мне  открыли  новый  Эверест ...

Все  четыре - очень-очень  важных,
Выпали  пятнадцатым  числом!
За  окном  пушистый  снег, вальяжный ...
В  Курске  родилась  я,
Здесь  мой  дом ......


                15.01.2018г.


Рецензии