БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО

             БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО                29
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО, ПРОШЛО,
И ТЕПЕРЬ ГРУСТИТЬ МНЕ СУЖДЕНО,
ЗНАЮ БЫЛО ВСЁ ДАВНЫМ ДАВНО,
СКОЛЬКО ЛЕТ С ТЕХ ПОР УЖЕ  УШЛО.

ПРО ЛЮБОВЬ Я ГОВОРИЛ ТОГДА.
ПРИГЛАШАЛ В КИНО СХОДИТЬ ТЕБЯ.
Я ЦВЕТЫ ДАРИЛ  ВСЕГДА ТЕБЕ,
ЦЕЛОВАЛ ТОГДА ТЕБЯ ВЕЗДЕ,
                ПРИПЕВ:
Возникают в душе,  очень странные чувства,
Ненавидеть тебя и любовь уничтожить,
Поступить так с тобой, не могу  я наверно,
Не любит несмогу, и забыть не сумею.

НО ТЕПЕРЬ НА СЕРДЦЕ СЛОВНО КАМЕНЬ,
ТЫ СО МНОЙ  ТЕПЕРЬ НЕ ДРУЖИШЬ БОЛЬШЕ,
СЛОВНО КТО ТО ПОДМЕНИЛ ТЕБЯ,
ТЫ  УЖЕ ТЕПЕРЬ   НЕ МОЯ.

БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО, НЕ ПОМНЮ,
ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ НАДО ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ,
 ПОПРОБОВАТЬ  ОПЯТЬ ВСЁ СНОВА,
НАМ НАЧАТЬ НАДО ВСЁ С НУЛЯ.
                ПРИПЕВ:
Возникают в душе,  очень странные чувства,
Ненавидеть тебя и любовь уничтожить,
Поступить так с тобой, не могу  я наверно,
Нелюбить не смогу, и забыть не сумею.
Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 29.01.2018 г.


Рецензии