Туман на город опустился

Туман на город опустился,
Едва желтеют фонари.
Сегодня ты со мной простился
На фоне утренней зари.

Смотрел угрюмо и серьезно,
Слова с трудом свои жевал.
Зачем сказал об этом поздно?
Вопрос меня не покидал.

Зачем испытывал терпенье,
Смущаясь, притворялся, лгал.
Теперь твое "мужское" мненье,
Как волчий выглядит оскал.

Не нужно поздних извинений,
Оставь их молча при себе!
И на рассвете наши тени
Расстают в утренней заре!


Рецензии