Стреляем в собственную ногу!!!

Предвзятость - с совестью венчали . Вели их молча под венец ,
 умом глубинным понимая, что справедливости конец .
Но мы, в то самое мгновенье, на этом взгляд не заострим ,
надувши щеки, полагая что тем историю творим .
Не удосужившись деянья мы осмыслениям предать ,
имея цель весьма дрянную , за то что платят нам продать .
 Душа истлевшая в глубинах уже  не может закричать ,
ущербность чувства подавляет от боли принудив молчать .
Стреляем в собственную ногу, творя те низкие дела ,
на этом поприще изрядно мы  закусили удила !!!          
               Никул


Рецензии