Помню

Я помню рук твоё касание,
Помню как ждала тебя,
Моё неловкое молчание
И твои карие глаза.
Я помню чувств твоих объятий,
Тебя мне больше не забыть.
Ты научил меня по правде,
По-настоящему любить.
Полудруг и полувраг,
Между нами лишь молчание.
Прерви пожалуйста прошу
О тебе воспоминания.
Я завидую тебе,
Что можешь так легко забыть,
Научи меня по-прежнему
Никогда так не любить.
Я помню как касался взгляд,
А я дрожала не от ветра.
Любить тебя так сложно было,
А забыть ещё труднее.
Я помню ревность от любви,
Зачем же ты меня душила?
Стреляя в сердце с высоты,
На разбитое ею тело.
Забыта я уже давно,
Тобою с первого рассвета,
Твоя фальшивая любовь,
В другое сердце посмотрела.
Если любишь - отпусти,
А если помнишь, то прости.
Я зажигаю в мыслях спичку
И сжигаю все мосты.
Я помню рук твоё касание,
Ты научил меня любить
И наверное уже,
Тебя мне больше не забыть.


Рецензии