Закрылась дверь...

Закрылась дверь в прошлое -
Ее не открыть,
Ключей к ее замку не подобрать.
Открылась в будущее чудо-дверь,
А на двери большой вопрос:
Как лучше и что лучше выбирать.
  Закроется и эта скоро дверь,
  И, как не жаль,
  Очередная дверь открыта...
  Она ведет, конечно, в никуда,
  И что за нею -
  тайною покрыто.


Рецензии