Блатничок

Я на работу сегодня не пойду,
Слегка зальюсь в догонку,
У друга посижу.
А завтра я усталый,
Да с самого утра,
Глотну водицы ржавой,
До дома добредя.
 
Постель всегда пустая,
Устал от лживых сук.
Как дальше жить не знаю,
Как проводить досуг.
 
Но точно только знаю,
Когда ни будь придет.
С косою тварь седая
И сердце мне проткнёт.
 
Я сожалеть не буду,
О прожитых годах.
Я был как кукла вуду,
В проклятьях и грехах.
 
Но если б жизнь другую,
Господь позволил мне.
Я б всё равно ****уя,
Сгорел бы в кабаке.
 
Ну, где ты есть родная?
Что не идёшь ко мне?
Как дальше жить не знаю,
Жизнь не нужна уж мне.
 
Да ты меня послушай,
Устал я от себя.
Скорее вырви душу,
И в ад отправь меня.
 
А то я здесь тоскую,
А то я здесь не тот.
Я никому не нужен,
Ни для кого не в счёт.
 
Я прожил жизнь лихую,
Довольно ****ь с меня.
Ты пулею шальною,
Ой, продырявь меня.

<2017>


Рецензии