Фасад дома в центре города

Вместо предисловия

Я благодарна человеку
За то , что он на свете есть.


На солнце серебрится завиток
Лепнины на фасаде
И смысл этого глубок,
Как радость в чьем-то взгляде!
Когда на улице рассвет,
То тень видна на завитке,
Который утренним бывает.
Когда же в полдень дневной свет
Тень северные завитки скрывает.
Когда вечерние часы, то видим мы закат
На завитках, которые левее
И ночью темной, как бархАт
Фасад тот красивее,
Чем днем, когда мы его зрим,
А ночью он неповторим.
Сияет световое шоу
Для тех, кто мимо дома шел.
Так сделал человек хороший,
Чтоб людям путь их освещать
Пусть Бог теперь ему поможет
И будет жизнь оберегать.
29 01 18


Рецензии