Подражание И. Талькову

Вы все говорите, что верите в Бога,
Что все вы безгрешны... Но лжёте в глаза!
Вы ,люди, не раз убивали пророков:
Последним из них вы убили царя!
А он был посланником Света в России
И здесь, на земле, верил в божий удел.
Но где-то в колодце несчастный Мессия
Лежит средь родных изувеченных тел!
Вы все поддались провокациям красных:
Хотели построить утопию зла,
Но время прошло и исчезла зараза.
Страна поднялась, но не сохнет слеза!
В России вся власть у продажных медведей:
Они всё подмяли, увы, под себя...
Но время придет перед Богом ответить
И всех нас рассудит он нежно любя.
Нам русским не раз приходилось сражаться
За веру свою, за Отчизну и быт.
Россия не может в руинах остаться:
Длань божья предателей всех истребит!
                2009 - 2011


Рецензии