Главная Женщина в Моей судьбе

Оля я хочу кричать о любви к тебе
зачем мы одни в этой пустоте
мир затаился в поисках нас
мы же лучшие и это сейчас
да уже прошло столько лет
но нас вместе нет
почему же мы где то рядом
и не встретимся с тобой взглядом
да я тебя еще люблю
и только этим чувством живу
ты лучшая в мире я это понял давно
но у нас уже все решено
мы созданы друг для друга
и не важно что на улице вьюга
или солнце жарит нас
но спешу посветить я рассказ
о главном чувстве что объединило\
сплетение сердец и светило
что указало путь в этом мире только к тебе
ты главная женщина в моей судьбе...


Рецензии