Не соблазняйте дам

Не соблазняйте дам


   
    
               


Не выставляйте, мужики, на фото голый торс,

Не соблазняйте дам и белоснежной яхтой!

Ведь если у мужчин в прерогативе только спорт, -

Семье он предан и несёт свою там вахту!







29.01.2018


ШУТ


Рецензии