Сквозь время...

CCCXXVIII Сквозь время...

Янтарные рассветы, рыжие закаты,
Златом отливают утомительные дни.
Идут года, неся и радость, и утраты.
В домах родных по вечерам горят уютные огни.

Как ночь приливом и отливом убаюкивает море
Магнитным притяжением луны,
Так шарик голубой в космическом просторе,
Колеблется от мира до войны.

Государства пламенем объяты,
Людские города в руинах и в пыли.
Мечты и судьбы вдребезги разбиты,
А семьи вновь разлучены.

До всех докатится волна,
Всё на пути своем сметая.
Заставит всех понять она –
Все рай земной свой рано или поздно потеряют.

Ничто не вечно – ни блага,
Ни идеалы, ни мечты.
Сознания наши и тела,
Увянут вновь после рассвета красоты.

Так каждые секунды, дни и месяцы, года
Нас всех Творец пытается учить:
Любовь лишь истинно вечна.
С любовью в сердце надо жить.

И вот сейчас любовь во мне,
Сквозь время и разбитые мечты,
Несет тепло и благодать Тебе,
Сияя светом утренней звезды.


Рецензии