Я когда нибудь просто уйду

Я когда нибудь просто уйду,
Я уйду, по заснеженным ивам.
Ничего я с собой не возьму,
Я уйду, не в тоске, не счастливым.

Будут птицы витать надо мной
И ветра колыхать шапки сосен.
Бог подарит душевный покой
И взамен ничего не попросит.

Я уйду, бесконечно, в туман
И следов за собой не оставлю.
Всё прощу я и ложь и обман
И все раны закалённою сталью.

Буду песню свистать в тишине,
Про поля, про леса и про долы.
Нет причин горевать о судьбе,
Нет причин уж и чувствовать боли.

<2017>


Рецензии