Самоделкин

Построил Ванечка машину
Из стульев кузов и кабину,
Из коробков гараж, стоянку
Сам сел в кабину за баранку.
Бабулю рядом посадил,
Нажал на газ, что было сил.
И вот машина заревела:
«Держись, бабуля, едем влево!»
Но вдруг, в квартире гаснет свет:
«Держись, бабуль, летим в кювет!»
Фонарик внук скорей зажег,
Бабулю лишь поднять не смог.


Рецензии