Вода

Крутым кипятком
В чёрном чае вода
Вода как снежинка
Как лёд как снега
Бурный источник
Как капля
          Слеза
Вода океаны
Вода как река
Кровью по венам
Пульсом виска
Вода как туманны
Вода как душа
С неба на землю
Опять внебиса

В.Гаев


Рецензии