Представьте океан внутри себя

Представьте океан внутри себя
Как он шумит неистово и воет
Как безпрепятственно идёт на перебор
Как молнии откидывает солью

Представьте тишину разлитую на нём
Летящую под солнцем чайку
И тихий шопот, шопот не о чем
Представьте, будто то и есть реальность!

И дайте имя тому месту, назовите слово
И каждый раз произнеся его
Забудьте что для вас реально
И не зовите в это место никого


Рецензии