меня часто, манит неизвестность

меня часто, манит неизвестность.
увлекает шёпот темноты,
запах спящей в омуте принцессы,
будоражит мысли и мечты.

я порой, иду за голосами,
что зовут с собою в никуда,
как коньяк, глотая жизнь глотками,
принимаю в лоб её удар.

мне милы неведомые дали
те, в которых раньше не бывал.
не люблю я хвори и печали,
моя жизнь должна быть — карнавал!




___
03 января 2018


Рецензии