Не говори печальное прощай

Прошу тебя : свечу не задувай,
Пусть освещает путь она во тьме,
Не говори печальное "прощай",
Запутался я в этой кутерьме.

Прости, что был порою очень груб,
Не понимал души твоей порыв,
Прости меня, я оказался глуп,
Я понял всё, разлуку пережив.

Пускай горит полночная свеча,
Чтоб ты смогла на огонёк прийти,
Моя любовь, поверь мне,  горяча,
Мне без тебя закрыты все пути.


Рецензии