Пусть говорят, Что Любовь это яд!

      
       Пусть  говорят,
       Что Любовь это яд!
       И  это наверно смертельно,
       Пусть говорят,
       Что Любовь-это яд...
       И действует он мгновенно!

       Но я хочу умереть от Любви,
       Хочу умереть я реально,
       И пусть говорят, 
       Что Любовь - это яд,
       Хочу умереть - моментально!

       Хочу испытать на себе этот яд,
       Не страшны мне козни Амура!
       Хочу я любить,
       И любить всех подряд,
       Попасть хочу в руки  гламура!


Рецензии