Почти

Почти человек и почти касание.
Почти любовь, почти случайно.
Почти рядом, но так далеко, что не слышишь его дыхания.
 
Почти шаг на встречу, почти объятия.
Почти поверил
Словам предателя.
 
Почти поставил точку, не многоточие,
Почти
прочитал
послестрочие.
 
Почти не боялся любить,
Почти смог все для себя решить.
 
Почти сумел себе разрешить сглупить,
Почти смог
эту жизнь
ощутить.


Рецензии