Проклятье бедного изгоя

Каждый год, ночь за ночью
Прихожу на дерево своё.
Проклятье бедного изгоя
Не отменить, всё решено.

И лишь сегодня всё изменилось,
В другую сторону крутится Земля,
Ты как ангел с неба опустилась,
Ты судьбу мою спасла.

Встретил я тебя впервые.
Ты так красива и мила.
Глаза твои шутливые
пленили на века!

Твоя улыбка сверх-прекрасна
Не найду такой я никогда.
Ведь ты, ты вся шикарна,
Ты лучик солнца для меня!

Лишь об этом сейчас желаю:
Видеть каждый день тебя,
Слышать голос твой прекрасный,
Возможность рядом быть всегда.

2017


Рецензии