Дегустация в Венето

Я люблю искать в вине, истину и правду         

А еще склонять одну даму к брудершафту   

Наслаждаться "Гарганегой" что лежит в "Soave",

Тем вином что "нежным" и "приятным" называться вправе

 

Восхищаться купажом "Корвины" с "Рандинеллой"

Чувствовать вкус вишни спелой, плотной, полнотелой

Да улавливать кислинку и травяной букет

"Bardolino Superiore" закроет наш банкет

 

Еще "Valpolicella" в список бы включил,

"Долину множеств виноделен" я ни в жизнь бы не пропустил.

Да и "Pinot Grigio" подал  в аперитив

Чтобы дегустатор ваш был красноречив.


Рецензии