Это блаженство

......Это блаженство, о тебе не думать.
............О чём угодно, но не о тебе.
.........О чае, кофе, булочке с изюмом,
.........о чебуреках, беляшах и шаурме.

.......Ты не один лучик, в моем оконце,
.......если тебя не будет, что ж конец?
.........А, как же ветер, небо, солнце?
...А, как же с песнею весеннею скворец?

....Как хорошо, что мысли все свободны,
.........о жизни думать, я могу теперь.
.....Да, обо всем, о чём только угодно.
....Как хорошо парить в мечтах, поверь.

.......И буду наслаждаться, я свободой.
.......И просто жить, не думать о тебе.
..........Поинтересоваться можно модой,
......подумать, в общем о своей судьбе.

..........О чём угодно, и о чем попало,
.....вот только бы, тебя не вспоминать.
......... Чего тебе со мною не хватало?
..........Вот и ищи, а я буду внимать…

..........…свободою своею наслаждаться.
Мечтать о будущем, да просто буду жить.
..С хорошими людьми - буду встречаться.
.........И жизнь саму, неистово любить!

                2011

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Так и надо жить,не впадать в депрессию.Не только мечтать,но совершать хорошие дела.Вам больших творческих успехов.

Геннадий Горев   19.10.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.