Как же жизнь несправедлива

Как же жизнь несправедлива,
Как жестока она к нам,
Как же жить не просто в мире,
Но мне ровно пополам.

Мы ведь сами виноваты,
Это месть нам, вот и всё.
Все министры, дипломаты
Не могут сделать ничего.

Деньги властвуют над миром,
Поглощая весь народ,
Только тот, кто меркантилен,
Может быть на трон взойдет.

Но без разницы, кто правит,
Ведь король лишь только тот,
Кто на свете с каждым равен,
Чья душа во свет завёт.

21.04.2017


Рецензии