Осень прекрасна

   

В этом году так осень прекрасна.
Ноябрь на пороге, а осень тепла.
Природа чудесна и нам не подвластна,
Порою и с нами творит чудеса…

Осень, вдруг, в весну превращает,
Дарит любовь, когда вовсе не ждёшь.
Солнцем ярким на листьях играет,
Как от природы, от судьбы не уйдёшь…

Осенние дни ещё солнцем согреты,
Мало дождей и так много тепла.
В своём сундучке природа секреты,
Хранит для людей, во имя добра!


        31.10.2017, Людмила


Рецензии