Желание людей, привлечь поэтов к личной драме

Желание   народов ,   привлечь   поэтов   к   личной  драме.
В   стихах   просят,   их    горести,   нужду  -    воспеть.
Встречаем  часто   скорбь -  в   Христианстве, и  в  Исламе.
Милей  всего  поэтам, надежду  и  любовь в  сердцах- зажечь!


Рецензии