Жена воина

Прости, что ждать тебя я перестала
Не так сильна, лишь подавала вид.
Может надежд твоих не оправдала
От этой мысли жжет в груди –
Сердце меня корит.
Пока ждала, я не жила –
Существовала…
В молитвах проводила дни, ночи напролет.
Всевышнего рыдая умоляла –
Пусть все это лишь сон,
Утихнет боль, тоска пройдет.
Прости меня, любимый,
Что ждать тебя устала,
Так сердце шепчет мне,
Что больше тебя нет,
Что пал от рук врагов.
Одно я знаю точно –
Тебя не потеряла,
Теперь ты ждешь меня,
Там - в лучшем из миров.

Зарема Н.
 12 мая 2012


Рецензии