Ведь нет меня

Избегаешь - избегай,
Ни слова в адрес мой,
Убиваешь - убивай,
Продолжай смеяться надо мной.

Представь, что кончилася жизнь,
Что кончился мой путь,
Ведь нет меня, ведь нет в вк
И это не вернуть.

Не хочешь чтобы кто-то знал,
Не хочешь знать, что я живу.
Ну, конечно, для тебя я умерла,
Ведь в вк я больше не сижу.

2017


Рецензии