Время придёт... И вновь я по тебе затоскую...

Время придёт
И вновь я по тебе затоскую.
Время придёт
И ночью опять я глаз не сомкну.
Солнце взойдет
И осветит постель безнадёжно пустую.
День пролетит
И погрузится дом в одинокую тьму.

Время пройдёт
И мне станет дышать чуть-чуть легче.
Время пройдёт
И покажется мне, что не болен тобой.
Всё пролетит
И в груди успокоится рваное сердце.
Яркий закат,
В душу вернёт долгожданный покой.

Время всегда,
Лечит раны, стирает тоску и обиды.
Время всегда,
Для нас доктор, нам палач и судья.
Тонкою нитью,
Наши судьбы с тобой были сшиты.
Порвана нить,
Мы расстались с тобой навсегда.


Рецензии