Я ненавижу твои бледные губы

Я ненавижу твои бледные губы и лживый язык,
Ты не умеешь ценить дорогое..
Я кричу но ты не слышишь мой крик,
Не бросайся словами если не знаешь ,что такое святое.
Мне надоели твои духи и глупые книги,
В них нету любви , а только что-то смешное.
Ужасный рисунок где темные блики,
Где та харизма? Что цепляет живое .
Ненавижу твой почерк , твой голос
И знать не желаю глаза, это можно сказать-"ножевое"..
Только режет по сердцу и увы без ножа.
Ты мне больше не нужен,
У меня есть бутылка сухого вина.
Глоток за глотком и я немного контужен(а).
Так и быть я скажу -"не могу без тебя".
Я скучаю по телу ,что сводило с ума,
Обновляя страницу снова и снова .
Руки холодные но грели они только меня
-Где же гордость девочка?
Ты кому продала мораль?
Помню, бегала в беленьком платье с ленточкой
И искренних глаз печаль.
А теперь ты стоишь в  маленькой юбочке
И коротенькой черной маечке,
Продрогла, наверное, дурочка,
Но стоишь и цепляешь мальчиков.
Я бы взял тебя, девочку бедную,
Но брезглив я, прости, не серчай.
Помнишь, я звал тебя Гердою,
За то, что звала меня Кай?
Это было давно, но памятно,
Мы были совсем еще дети.
А теперь твои губы заняты,
Моя шлюховатая леди.


Рецензии