Они

Как поблекли вдруг цвета,
Как размазались все краски,
Снова мир погряз во лжи,
Нацепили люди маски.

Нет чувств истинных, увы.
Никто не ценит доброту.
Куда ни глянь кругом "они",
Забыв людскую простоту.

02.05.2017


Рецензии