1087. Я бережно и с любовью соберу...

...Я БЕРЕЖНО ...И С ЛЮБОВЬЮ СОБЕРУ...
В СВОИ ЛАДОШКИ ...ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ...
И ТРЕПЕТ И ШОРОХ ...ДУШИ ПО УТРУ...
ПРИЖМУ К СЕРДЦУ...ЧТОБ НЕ ЗАВИСЛИ...

ПОДЕЛЮСЬ ПУЛЬСАЦИЕЙ ...СЕРДЦА СВОЕГО...
И ЭТО...КАК РАЗНОЦВЕТНЫЕ... ШАРИКИ...
И ПОДАРЮ ТЕБЕ КРАСИВОЕ ...ВОЛШЕБСТВО...
ЧТОБ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ... БЫЛИ ФОНАРИКИ...

МНЕ ТАК ТЕПЛО...ТЕПЛО НА ДУШЕ...
ТВОЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ ...В МОЕМ СЕРДЦЕ...
Я БЛАГОДАРНА НЕЖНОЙ ...ТИШИНЕ...
КОГДА ТЫ...ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЦУ...

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...ТВОЙ ВЗГЛЯД...
ДАЖЕ ТОГДА...КОГДА ТЫ ...НЕ РЯДОМ...
ЛЮБОВЬ НЕОБЪЯСНИМА...ЧУВСТВА ГОВОРЯТ...
МГНОВЕНИЯ ХРАНЯТСЯ...ЕСЛИ СРАЗУ...

СЧАСТЬЕ... НЕМНОГО ЧУДНОЕ И ...НЕПОНЯТНОЕ...
ДОВОДЯЩЕЕ ДО СУМАСШЕСТВИЯ ...И СТРАХА...
БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ТО...ЧТО НЕОБЪЯТНОЕ...
ЕДИНСТВЕННОГО ОЩУТИМОГО ...ВЗМАХА...         


Рецензии
И эту тайну я не доверю никому...она только моя...чтобы в тиши переживать вновь и вновь нашу встречу...

Натэлла Пак   29.01.2018 19:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ
ЭТИ СТРОКИ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.01.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.