Ревность

Там сотни строк, и символы страдали
И каждый пишет, что в тебя влюблен
Но между них блуждает, где то
Мой голос, что горит огнем

Она ведь даже, не читала письма
Не видел взгляд, ее поток
Пустых событий букв, и числа
Напрасных тысячи имен

Никто, друг другу мы с тобою
Иначе быть не может, не боюсь
Просить, чего-то большего, не стоит
И бога нет, но я порой молюсь

Мне должно, пожелать ей счастья
Найти в чужом, и радости свое
Оставить в сердце, просто память
Люблю и ненавижу и люблю


Рецензии