Алексею Маклахову! Отзыв на Высоцкий - это феномен

Ну, Алексей!!!

Очень красиво его расписал!!!

Потомки прочтут - и скажут: 
"Точно - ГЕРОЙ!"
Герой??? Так герой!!!
С больной головой!!!

Кого пробудил он???
От спячки какой???
Какой феномен???

Предвестник каких был перемен???
Какой он творец???

"Таких творцов по пальцем счесть,
Для России гордость, честь!"

Какой "талант, при жизни гений"???

"Кумир Союза, поколений,
Большой талант, при жизни гений!"

Пил, наркоманил, Влади любил!!!
Также любил и очень Париж!!!
Летать на свидание надо было ему,
Но мешали границы ему самому!!!

Несколько было стихов и хороших,
Только не надо так восхвалять!!!
И говорить за страну, за народ!!!      

В научных командировках была Я ни раз!!!
В Новосибирске, Москве, Ленинграде
И многих других городах...

Не слышала, чтоб люди кричали:
"Браво, Высоцкий!!! Ты наш герой!!!
Ты наш  феномен!!!
От гнёта и рабства - освободитель!!!

Чаще люди его осуждали...
За гонор и наркоту!!!
Многих подростков и взрослых
Он посадил на "иглу"!!!

Был он "кумиром" для "подворотни"...
Не был героем он для народа
Знали же все -
Какая его по жизни дорога!!!

Тут не при чём даже врачи,
Что не могли просто спасти!!!
НЕТ!!! НЕ УБИЛИ ЗА ПРАВДУ ЕГО!!!
САМ СЕБЕ ВЫБРАЛ ТАКИЕ ПУТИ!!!
 
Но так расписать!!!
Стало мне стыдно просто за ВАС!!!
ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, -
ПОДХАЛИМАЖ!!!

СМЕРТЬ ЕГО НЕКРАСИВОЙ БЫЛА....
И ВИНОЙ ВСЕМУ - НАРКОТА!!! НАРКОТА!!!

Что же не пишете о 
НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ???
КТО ЖИЗНИ ОТДАЛ -
ОКАЗАЛСЯ ВНЕ  СТРОЯ!!!
 
 
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.


Рецензии
Люся, ты сначала сделай хотя бы миллионную долю того, что подарил нам Владимир Семёнович, а потом обсуждай его!
Твои нетленные вирши не стоят и запятой, поставленной великим Поэтом...

Виктор Шильников 2   27.02.2020 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.