Быть между Нами...

Ты никогда не представишь то что я пережил
когда после долгой разлуки тебя еще любил
я стал поэтом составляя лирику жизни
так же успел все пройти и осмыслил
те чувства что очень долго храня в сердце
и позволяя лишь в своих снах с тобой греться
мне не одна ****ь не заменит тебя
говорю я об этом открыто на такт плюя
я твою страницу в контакте давно не смотрел
но сегодня вновь я охуел
смотря на твое лицо рядом с сестрой
я опять захотел быть рядом с тобой
просто я уже давно чувства не ворошил
и не вспоминал что тебя я любил
вернее я знал что тебя лишь люблю
только старался провести жизнь свою
без оглядок на всякие прошлые чувства
и опять поплыл зная что пусто
в твоем сердце и наша любовь
повториться сможет когда с тобой вновь
мы встретившись разделим постель
и утром наблюдая метель
отбросим дела что нас захватили
вспомним как мы друг друга любили
я уже помешался на мыслях о нас
они меня поглощают даже сейчас
и под яркой темью сентябрьской ночи
мне созерцать твои черты очень хочется
и даже свет ночи успокоить не сможет
я твое присутствие чувствую кожей
ты во мне в моих чувствах и в сердце моем
и хотя в разных местах сейчас мы живем
но я чувствую что твоя страсть
с моим яростным желанием вместе сплелась
я хочу тебя не только в постели
я хочу что бы с тобой мы улетели
на поиски того чувства которое давно
поглощает нас и только оно
способно сотворить наше слияние
и подобно божеству открыть скрытые знания
о наших чувствах написанных богами
и то что должно быть между нами


Рецензии