Держу за руки

Мы видим мир красивым, и несчастным
То боли крик, то слезы милых люд
Ее рука в твоей руке, и что же
Нас дальше ждет, объятий нежных губ

Сгорают стрелки, и секунды
Бегут, сломя усталые глаза
Твоя рука в ее руке, как прежде
Согреют их холодные сердца

Заменит снег дождем, дожди заменят грозы
Минуты сменят строгий, свой поход
Ее рука в твоей руке, но все же
Прекрасней чувства в мире, не найдет

Их ждут давно, пути дороги
Те стулья, тусклый гаснет свет
Ее рука, твою ведь не отпустит
И наш танцует, солнечный "балет"


 


Рецензии