Жизнь кино

Вся моя жизнь это кино.
Перебираю в ней моменты,
Что повторить мне не дано
В огнях забытой киноленты.

Я сам себе в ней режиссер,
Снимаю и не напрягаюсь
Плюю на критиков укор
И угодить им не пытаюсь.

Уверен фильм не подведёт,
Хотя не знаю  весь сценарий,
Но кто не видел, не поймет,
Весь отблеск жизненных реалий.

Шик декораций манит в даль,
Чтоб ты увидел остальные.
Актеров много, правда жаль -
По большей части все дряные.

Мой фильм увидят сотни глаз,
Он монтажа плод непростого.
Я посмотрел бы еще раз,
Жаль только дубля нет второго.

Но меня мучает одно,
Больше всего узнать мне надо
Почему жизнь моя - кино,
А ты в ней вырезанный кадр...


Рецензии