Бессонница

Я каждый раз в пять утра иду спать
надоело все это нет сил писать
сколько так прожито лет уже не считаю
что будет дальше совсем я не знаю
мои мысли остались где то в отдалении
но и я не могу так жить хоть и гений
я ночами скучаю утром вечером сплю
живу через сутки две пачки курю
когда кто то зевая ложиться в постель
для меня еще длиться часов двадцать день
кому скажу не поверят как я точно живу
один раз в двое суток только я сплю
часов десять представьте дальше через утро
я могу заснуть только в конце следующих суток
я пытался спать ночью но не больше недели
мое тело выдерживает этой идей
не могу я как все каждый вечер ложиться
жизнью своей не успев насладиться
много творческих мук и всякого дерьма
одалевают сознание в отсутствие сна
это не просто бессонница а особый режим
на это способны немногие среди них и один
я такой что не ведает усталости никогда
телом падаю с ног а с отдыхом беда
смогу лишь спокойно я только уснуть
как от мыслей освободившись и утонуть
в пропасти снов что станут жизни роднее
в уставшей голове бессонного гения


Рецензии