Не забывай меня, Любимый!

Не говорите: «Не Cудьба…», -
когда прощаетесь, любя!
И пусть разводит хмурый Бог
нас на сплетении дорог,

я это не смогу принять!
Я не хочу тебя терять:
ни голоса, ни волоса
без боя отдавать!

Тебя мне хочется сберечь -
запиской тайной в сердце сжечь!
Чтоб не достался ничему:
ни сну, ни яви, ни уму.

И пусть сейчас я далеко:
тебя не видеть – нелегко,
пугает больше, чем разлука,
что Вечность к просьбам близорука!

Когда придет всесильный Бог,
когда пробьет тот самый срок,
когда мы снова станем глиной,
не забывай меня, Любимый!

                29.01.2018   18:12


Рецензии
Не забуду . Обещаю . У глины память ого-го ...

Илбагт   30.01.2018 23:09     Заявить о нарушении