Мои лучшие подруги

Как же это жестоко с вашей стороны
Друзья мои, лучшие подруги.
Вместо того, чтобы поддержать, помочь, увы,
Вы постоянно угнетаете, так что опускаются руки.

И слезы по щекам текут вовсе не из-за его пофигизма.
Это вы убивает во мне все признаки жизни.
Это именно вам вручена эта награда:
Лучшие подруги похуже опухали от рака.

Вместо того чтобы сказать "не плачь дорогая",
Вы добиваете меня своими словами:
"Он плохой, не любил никогда и бегает за каждой юбкой,
Он каждый раз использовал меня, и я была лишь игрушкой".

Вы такие молодцы спасибо вам, подружки.
И прошу наконец прочистите ваши ушки.
Я говорю вам, что он мне нужнее, роднее,
Так что можете собирать вещи, выход левее.

25.12.2017


Рецензии