лезь в петлю

Люди - жестокие твари,
Я бы сказал, что и вовсе не "божьи",
Вы из "рая" меня все прогнали,
Вы не цари, а лишь жалкие мошки.

Если возомнил, что ты есть король,
То правь спокойно у себя в 4-х стенах,
Только после прошу ты не ной,
Если твои подчинённые потеряются в бреднях

И даже если вы станете "важными",
То прикол лишь заключается в этом:
Мир-то у нас вверх тормашками,
Без остановки так управляет тьма светом.

И если опущусь я ко дну,
Вы посмотрите на меня сверху вниз.
В итоге: вы сгорите в "раю",
А я опять полечу ввысь.

И если загнобите меня,
Закидаете фразами "лезь в петлю",
То обрежут верёвку друзья,
Которые вытащили меня к свету.

24.01.2018


Рецензии