Стихотворение плохого настроения

Грусть, обида, ветер, зной,
Солнце, месяц, мир иной,
Радость, боль, друзья мои
Это жизнь и не беги.

Всё так сложно и легко,
Не понятно всё равно,
Всё запутанно в конец,
Сдался ты, хоть ты - храбрец.

Кругом проблемы и мечты,
Счастье, горе, снова ты!?
Прочь пошёл, вновь уходи,
Не возвращайся и не лги...

23.01.2017


Рецензии