Котейки

для чего в нашем мире коты?
комок шерсти, ничего же боле.
но почему, так нужны нам они?
с ними, так много хлопот и боли.

они только спят и едят,
без конца забирают подушку,
в нашем мире так много котят,
они любят когда гладят за ушком.

эти наглые морды всегда,
когда просят есть так мурлычат,
так удивленно смотрят на вас,
и мордой в вашу ногу тычат.

но всё же когда вам так плохо,
эти котейки всегда под рукой,
на коленках замурлычат так громко,
что квартал услышит с лихвой.

эти мягкие теплые коськи
согреют всегда вас зимой.
их пухлые милые моськи
не позволят грустить вам одной.

если вдруг эта наглая моська
укусит, царапнет вас вновь,
эта милая добрая коська
к создание ада примкнет.

они просто просят внимания
так хотят чтоб любили их мы,
ну в общем коты наша мания
и желания наши просты:

по квартире нос;тся с котом,
переступать через "ковер" на полу,
играть без конца с хвостом,
и стараться не разлить чай на ходу.

25.01.2018


Рецензии