Вот трещина...

Вот трещина за трещиной-
Бежит раскол в бреду,
Что с женщиной ,что с другом
Обманы на ходу ...

Живое ,вот живое,
По каплям источась
Оно своё ,..шальное,
Что кошкою - дичась

Ладони подставляешь
Под капли,чтоб сберечь,
Оно же протекает-
По капелькам стеречь

А трещинка за трещинкой
Бежит - не сберегу
Что кровное,то кровное
Возьму постерегу ....

 


Рецензии