На север родной

Где то филин, букает,
Иволга поет,
Поезда аукают,
Тук,тук, тук.

Я за 1000 верст,туда,
К родине своей.
Проводить родившихся,
Летом журавлей.

Пр.
Журавли, журавли.
Унесите печали.
Журавли, журавли.
Я машу вам рукой.
В поднебесной дали.
Журавли прокричали.
Обещая вернуться,
На север родной.


Я сойду на станции,
Три дороги врозь,
Господа хорошие,
Здесь когда то рос.

И кукушка ранняя,
С криком журавлей.
Все поет отчаянно,
Как в юности моей.


Рецензии