Высказать себя

как часто Хочется,
                Нам,
                высказать Себя-
как после Сильных
                Холодов,
                ждём Потепленья
и как нам Хочется,
                чтобы Смогли
                понять Тебя
понять,Твоей
              Души,
                к высокому Стремленье.

что Ты,
       не просто Существуешь,
                а Живёшь
не Как-нибудь,
                не То,
                чтоб Понемногу...
а Весь
          в Борьбе
                и Ненавидишь
                Ложь-
Душой
      и Сердцем,
                Обратяся
                к Богу!















               


Рецензии