Мы привыкли

Жить на свете очень трудно,
Очень трудно доверять,
Неизвестно что же будет
Неизвестно что же ждать.

Но будем думать мы логично,
Если жизнь вот так трудна,
Хоть и власть и безгранична,
Сейчас судьба уж нелегка.

Разум полностью очистим,
И жизнь начнём с нуля опять,
Мы ведь к этому привыкли,
Будем снова выживать.

18.12.2017


Рецензии