Пиковая дама

Девушка распущенные косы,
И глаза, искринки, от костра.
На губах вопросики, вопросы,
Мы с тобой гуляли до утра.
       Поезда стучали убегая,
       Уносили  в никуда года.
       Дорогая милая, родная,
       Что же натворила, ты тогда.
       Пр:
Распущены косы, ранние росы,
И дождичек майской грозой.
Какие вопросы, все было так просто,
Когда был еще молодой.

Так бывает, сколько, хочешь,
И не стоит люди обсуждать.
Девушка распушенные косы,
Почему-то снится мне опять.
        Снег ложится, сразу, тает,
        И зама не может, наступить.
        Где сейчас, ты  пиковая дама,
        Не могу, тебя,  забыть.


Рецензии