Главная Девочка в моей Судьбе...

Я люблю слушая Моцарта
смотреть в твои глаза
самого лучшего концерта
слаще голос для меня
твой шепот и стоны
разрезают тишину
и взгляд как с иконы
люблю тебя только одну
в мире средь миллионов
повстречалась ты мне
этой жизни законы
таковы что вполне
можно всю жизнь любить
того кого давно потерял
но когда мы расставались
я это знал
спустя долгие годы
жизни своей
навсегда ты останешся
только моей
и рассвет с тишиной
встречая опять
я смотря в твои глаза
буду писать
о любви самой чистой
только к тебе
ведь ты главная девочка
в моей судьбе...


Рецензии